Внимание! Режим ЧС!

0
693

В Горячем Ключе введен режим чрезвычайной ситуации.

30 июня 2016 года в связи с очень сильным дождем на территории муниципального образования город Горячий Ключ выпало 32 мм осадков менее чем за 3 часа. В связи с выпадением обильных осадков произошло подтопление 56 придомовых территорий и 16 домовладений, поврежден автомобильный мост по ул. Кубанская.

В соответствии с Федеральным законом от 21 декабря 1994 года № 68-ФЗ «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», Приказа МЧС России от 08 июля 2004 года № 329 «Об утверждении критериев информации о чрезвычайных ситуациях» глава муниципального образования Иван Федоровский подписал постановление о введении режима чрезвычайной ситуации с 20 часов 30 июня 2016 года.

Определены границы зоны чрезвычайной ситуации в пределах территории муниципального образования город Горячий Ключ.

К проведению мероприятий по ликвидации чрезвычайной ситуации, привлечены все силы и средства муниципального звена территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций Краснодарского края, администрации муниципального образования город Горячий Ключ, других организаций и ведомств, территориальных органов самоуправления.

Создана комиссия по оценке ущерба гражданам, в состав комиссии включены сотрудники ЖКХ, ОКС, МБУ «Управления по делам ГО и ЧС».

Председателем комиссии назначен заместитель главы муниципального образования город Горячий Ключ Н.Н. Кекало.

[SvenSoftSocialShareButtons]

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: